MESA UMKT Menyelenggarakan Kegiatan Pengabdian Masyarakat di Panti Asuhan

Pengabdian Masyarakat merupakan salah satu kegiatan sosial untuk saling berbagi rasa kemanusiaan antara sesama manusia, dimana dengan adanya kegiatan ini kita dapat merapatkan kekerabatan antar sesama. Pengabdian Masyarakat yang dilakukan MESA UMKT dan perwakilan mahasiswa merupakan salah satu pengamalan tri dharma perguruan tinggi, juga menjadi bukti bahwa mahasiswa merupakan agen perubahan sosial.

Pada tahun ini, MESA Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur diberi kesempatan untuk mengadakan kegiatan PMBI (Pengabdian Masyarakat Bahasa Inggris) untuk Panti Asuhan yang membutuhkan uluran tangan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa (11 Mei 2021) di Panti Asuhan Uswatun Khasanah, Kota Samarinda.